Unsere Butter-Stollen

Die Stollenherstellung braucht Zeit. Kaum ein anderes Gebäck lebt so von Ruhephasen bei der Teigbereitung. Die Zeit die wir uns nehmen, schmecken Sie dann ganz besonders bei der Entfaltung der Gewürze!

Butterstolle, mit einem besonders hohen Anteil an Sultaninen und Butter. Zusätzlich kommen sehr kleingehacktes Zitronat und Orangeat (unbehandelte, kandierte Zitrusfruchtschalen) und Mandeln in den Teig. 100g / 1,50 €

Mohnstolle, nach altem Familienrezept mit 70 % Mohnfüllung! Kühl lagern! 100g / 1,90 €

Mandelstolle, Butterstolle mit hohem Mandelanteil und meist mit Marzipankern. 100g / 1,90 €

Quarkstolle gefüllt, Butter-Mandelteig mit 60% saftiger Quark-Grieß Füllung. Ein Traum! Kühl lagern! 100g/1,80 €

Nussstolle, mit 6O % Füllung aus reichlich Haselnüssen und Marzipan. 100g / 1,90 €

Ingwerstolle, mit leichter Schärfe durch hohen Anteil an kandierten Ingwerstäbchen, verfeinert durch geröstete Kokosflocken. Mit Vollmilchkuvertüre-Überzug. 100g / 1,90 €

…und unsere Dinkel-Macadamia-Stolle !!!
Aus 100% Dinkelmehl, Macadamia-Nüssen, in Marillenbrand eingelegte getrocknete Aprikosen…

Alle Stollen werden nur mit Butter und natürlichen Gewürzen gebacken!